环乐清湾“一区三市”开启湾区旅游合作新征程
发布日期:2017-11-16访问次数: 字号:[ ]


11月15日,环乐清湾首届旅游局长会议在玉环召开。会议签署了《环乐清湾旅游企业合作框架协议》,发表了《环乐清湾首届旅游局长会议合作宣言》,正式开启了“一区三市”共同打造环乐清湾旅游品牌新征程。

根据协议,“十三五”期间,“一区三市”旅游企业自愿结成市场开发合作伙伴,将通过联合营销、广告置换、组合线路、共享政策、互带游客、效果奖励等方式共同开发环乐清湾旅游市场,进一步促进环乐清湾地区旅游资源整合、优势发挥,实现市场互动、各方共赢。合作宣言也明确了“一区三市”旅游管理部门将科学规划,联合促销,完善政策,健全机制,合理开发旅游资源,共同开拓并全面开放旅游市场,以促进环乐清湾各方旅游资源互享、旅游产品互补、旅游市场互动,推动旅游合作与交流,营造和谐旅游环境,共同谱写环乐清湾旅游合作发展新篇章。

乐清湾是全国第二大自然潮差区域,被列为浙江省特色旅游板块。环乐清湾旅游资源的合作开发是践行省第十四次次党代会提出的大湾区建设发展战略,将有力推动台州湾区经济发展试验区建设。

 

玉环市发改局

2017年11月16日





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统