2017年前三季度玉环推进沿海大平台深度开发成效显著
发布日期:2017-11-02访问次数: 字号:[ ]


 

海洋经济转型升级示范区、沙门滨港工业城和干江滨港工业城作为玉环市实施沿海开发战略,大力发展海洋经济,建设沿海临港型产业带的主载体,总规划面积21400多亩,基础设施建设计划总投资45亿元,截止三季度,当年完成投资约3.96亿元,历年累计完成投资约23.69亿元,完成计划总投资的52.6%;当年新开发面积458亩,累计已开发面积约1.14万亩;引进入园企业231家,其中当年引进企业15家,投产企业128家;当年限额上工业性投入9.3亿元,规模上工业产值53.8亿元。

玉环沿海产业带为推进海岛统筹发展试验区的省级试点改革提供了载体平台和动力来源,大力拓展了海洋经济发展空间,有力推动了产业集聚集约发展,有效促进了产业结构的优化升级。

 





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统