台州市发改委批复S226(76省道)玉环龙溪至坎门段改建工程初步设计
发布日期:2017-12-22访问次数: 字号:[ ]


 

近日,我委批复了S226(76省道)玉环龙溪至坎门段改建工程初步设计。

本项目起点位于龙溪新塘,接S226(76省道)温岭岙环至玉环龙溪段改建工程终点,沿S226向西延展,至漩门湾三桥西端转向南,经漩门三期、玉环海洋经济转型升级示范区,终点接坎门镇榴岛大道(老226省道);同步建设干江连接线。本项目路线全长约16km,其中主线全长约12.9km,公盂岩连接线长约3.1km。主线、连接线设计速度80km/h(老路利用段50km/h)。项目总投资约18.03亿元。

本项目的建设对完善区域路网结构,提升区域路网服务水平,加快沿线区域城市化进程,促进沿线经济社会和旅游业的发展具有重要意义。同步建设干江连接线,对改善沿线群众的出行条件,加快玉环滨港产业开发具有重要意义。





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统