市成调局召开全市价格监测与农本调查工作会议
发布日期:2017-12-25访问次数: 字号:[ ]



12月18日,台州市价格监测与成本调查局组织召开全市价格监测与农本调查工作会议,全市74个价格监测点相关负责人及农产品成本调查户参加会议,市发改委稽察特派员余云烙主任出席会议。

会议总结回顾了2017年我市价格监测和农产品成本调查工作所取得的成果,同时部署了明年的工作任务,学习贯彻了最新的工作文件,并向示范监测点颁发荣誉证书。在会上,各价格监测点相关负责人和调查户还从多方面分析了主要民生商品和特色农产品的价格走势及成本影响因素,针对性地提出一些工作建议和要求。

最后,余主任发表了重要讲话,他强调价格监测、农产品成本调查工作,是物价工作向最基础的延伸,是最基层的物价工作者,因此要求大家,一是要进一步提高工作质量,增强时效性;二是进一步完善考核奖励机制,进一步激发工作活力;三是加强分析材料报送;四是落实台账建设。

 





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统