我委组织召开园区循环化改造示范试点专家审查会
发布日期:2017-12-29访问次数: 字号:[ ]


 

12月28日上午,我委组织召开台州市园区循环化改造示范试点实施方案专家审查会。市经信委、市环保局、市住建局等部门相关负责人,黄岩、温岭、三门发改局科室负责人参加。会议还邀请了有关专家共同对黄岩经济开发区、温岭工业园区、三门经济开发区等三家申报第二批台州市循环化改造示范试点的园区循环化改造实施方案进行评审和指导。

会议在听取了相关编制单位对《方案》主要内容的汇报后,我委副主任阮吉敏充分肯定了三家园区(开发区)循环化改造方面的工作,与会专家和参会代表进行充分讨论,并形成了专家组评审意见,原则认可《方案》,并提出了相关修改意见和建议,为编制单位进一步完善《方案》提供了依据和遵循。

本次评审对推进我市园区循环化改造工作,落实“到2020年,制造业类省级以上园区(开发区)全部实施循环化改造”有着良好的支撑。





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统