省发改委批复75省道椒江前所至建设段及83省道椒江建设至临海涌泉段改建工程初步设计
发布日期:2017-12-07访问次数: 字号:[ ]


 近日,省发改委批复了75省道椒江前所至建设段及83省道椒江建设至临海涌泉段改建工程初步设计。

本项目起点位于椒江前所椒江二桥接线与228国道(原74省道南延)交叉处,路线经前所、章安、建设,终点位于临海涌泉镇,顺接现状83省道。项目主线全长约20.94公里,同步建设杜桥连接线约2.52公里、椒江大桥连接线约1.8公里,合计建设里程约25.26公里。主线设计速度80公里/小时,其中椒江段采用双向六车道,临海段采用双向四车道;连接线设计速度60公里/小时,采用双向四车道。项目总投资约29.2亿元。

项目的建设对完善区域路网,促进沿海经济产业带发展,对完善台金高速公路的集输功能,加快椒北地区的城市化进程等,都具有十分重要的意义。





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统