台州市引水工程(项目档案整理咨询服务)
发布日期:2017-04-14访问次数: 字号:[ ]


 

重点建设项目招标公告

招标项目

台州市引水工程(项目档案整理咨询服务)

备案登记号

台重点招备[2017]021

招标方式

■公开招标       □邀请招标

招标组织形式

■委托招标       □自行招标

招标人

台州市滨海水务有限公司

电话

0576-81881828

招标代理机构

浙江建航工程咨询有限公司

电话

0576-88316060

招标项目

概况

建设规模

工程建设内容包括建设100m3/d的规模综合取水设施及调节站;新建总长62km的引水管线(其中隧洞部分约28.8km);扩建台州水厂规模为8.4万吨/日;新建20m3/d的东部水厂及相应的清水管网;新建9m3/d的南北水源应急互备工程(管线长15km)等。工程建设涉及椒江区、黄岩区、路桥区、临海市、温岭市及台州湾循环经济产业集聚区。工程概算投资37.2亿元。

工作内容

1服务期:服务期自合同签订之日起至工程通过竣工验收之日止。

2、工作内容包括但不限于:

(1)指导招标人建立完善的工程档案管理体系,健全相关管理制度;

(2)按国家和行政主管部门对工程建设档案资料归档要求完成工程前期、文书、财务、建设、验收等相关档案资料的整理、归档及数字化加工和信息化建设等工作,并建立数据库

(3)指导招标人进行档案库房建设、设施配备、档案管理、台帐建立,对招标人的档案管理员组织培训;

(4)协助做好档案验收申报材料的编写工作,编写竣工立卷归档管理实施细则,做好验收前各项准备工作,保障顺利通过档案专项验收;

(5)协助招标人检查、指导各工程参建单位的档案管理工作;

(6)分期组织参建单位档案管理人员培训及提供其他有关工程档案管理服务。

标段划分情况及估算价

本一个标段,约85万元

招标内容

按照国家工程建设档案管理相关规范和要求对招标人在工程建设全过程(包括前期、招标、建设、物资采购、政策处理、工程验收等)各环节形成的建设档案的咨询服务。

建设地点

台州市

对投标人资格要求

投标人

1、 具有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,且经营范围包含档案整理或档案咨询或档案管理或档案保管,其注册资金为 50 万元及以上。

2、本项目不接受联合体投标。

项目负责人

具备档案专业中级及以上职称

招标文件

招标文件金额

500

招标文件图纸费

0

获取招标文件方式

网上下载

投标文件递交截止时间、开标时间和地点

时间:2017-05-05    09:30:00  ;地址:台州市公共资源交易中心(台州市市府大道777号民泰商业银行3楼)第一开标室

 

       招标文件下载地址:台州市公共资源交易中心(http://www.tzztb.com/

 

 2017414

 





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统