台州市引水工程(项目档案整理咨询服务)招标补充文件1号
发布日期:2017-04-26访问次数: 字号:[ ]


 

台州市引水工程(项目档案整理咨询服务)

招标补充文件1

台重点招备[2017]021

各潜在投标人:

    招标备案登记号为台重点招备[2017]021号的《台州市引水工程(项目档案整理咨询服务)》招标文件现作如下修改:

1、招标公告及招标文件投标人须知前附表中第5条资质要求中:“具有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,且经营范围包含档案整理或档案咨询或档案管理或档案保管,其注册资金为 50 万元及以上。”修改为“具有独立法人资格,且经营范围(或业务范围)包含档案整理或档案咨询或档案管理,其注册资金(或开办资金)为 50 万元及以上。”

2、投标人须知前附表中第8条投标文件组成(8)证书材料:②有效的营业执照原件及复印件 修改为②有效的营业执照中华人民共和国事业单位法人证书原件及复印件。”

3、递交投标文件截止时间及开标时间由“2017年05月05日 09:30:00修改为“2017年05月12日09:30:00开标地点“台州市公共资源交易中心(台州市市府大道777号民泰商业银行3楼)第一开标室”修改为“台州市公共资源交易中心(台州市市府大道777号民泰商业银行3楼)第二开标室”。

4、招标文件附件五台州市重点建设项目投标项目项目负责人资格自查表” 修改为“台州市重点建设项目投标项目负责人资格自查表”。(附件附后)。请各潜在投标人按现补充的附件编制投标文件,否则作无效标处理。

附件:台州市重点建设项目投标项目负责人资格自查表(附件五

 

未尽事宜按原招标文件及招标公告执行。

 

 

招 标 人:台州市滨海水务有限公司

招标代理:浙江建航工程咨询有限公司

201704月26


 

附件五

台州市引水工程(项目档案整理咨询服务)

台州市重点建设项目投标项目负责人资格自查表

序号

自查内容

招标文件条款号

投标要求

自查情况

1

投标项目负责人专业和等级是否符合

5.1.2

2

投标项目负责人是否同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业(仅指项目负责人不得同时是其他单位的公务员或者事业单位在编人员,涉及到其他情形的,投标资格不受影响)。

5.2

3

投标项目负责人是否被暂停或取消投标资格

5.3(8)

4

投标项目负责人是否有行贿犯罪记录的(由投标文件提交截止之日上溯3年,行贿犯罪记录日期以检察机关的行贿犯罪档案查询结果告知函为准)

5.3(9)

我们郑重承诺:自查内容如有虚报瞒报,一经查实,愿意接受下列处罚:我单位提交的投标保证金不予退还,由此给招标人造成损失的由我单位承担。

 

 

法定代表人(签字或盖章):           项目负责人(签字):   

投  标  人(盖章):                  年    月    日

 





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统