仙居县连续三年获全省扩大有效投资优秀单位
发布日期:2017-05-19访问次数: 字号:[ ]


 

近日,浙江省人民政府办公厅公布2016年度全省扩大有效投资优秀单位,仙居县再度上榜,成为全市唯一连续三年获得此项荣誉的县(市、区)。2016年以来,仙居县深入贯彻中央、省市有关精神,严格按照市委、市政府“拉高标杆、争先进位,勇当排头兵,再创新辉煌”的总体要求,坚持“绿色发展,科学跨越”的主题,以“绿色化发展改革全面推进年”绿色项目大攻坚和“百日攻坚”行动为载体,坚持以投资和重点项目建设为工作主线,积极推进省“411”重大项目和省重点建设项目的建设进度,进一步优化投资环境,凝心聚力,攻坚克难,确保了该县固定资产投资平稳增长。

2016年仙居县完成固定资产投资217亿元,比去年同期增长18.2% ,完成年度投资计划的100.24%,其中:高新技术产业投资23.1亿元,增长50.3%;重大产业项目投资64.33亿元,增长79.2%;重大基础设施项目投资40.75亿元,增长102.4%;生态环保投资5.7亿元,增长35.3%;民间投资110.91亿元,与去年持平;省“411”重大项目投资30.15亿元,增长20.12%。19个省重点建设项目累计完成投资28.47亿元,完成年度投资计划的156%;33个市对县考核重点建设项目累计完成投资50.36亿元,完成年度投资计划的168%。

 





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统