省能源局局长蔡刚率调研组一行赴台州专题调研指导天然气“县县通”工作
发布日期:2017-08-31访问次数: 字号:[ ]


 823-24日,省发改委副主任、省能源局局长蔡刚会同省能源局相关人员及浙江能源集团有关负责人,来我市专题调研指导天然气“县县通”工作,市政府应正南副秘书长、我委颜士平主任、市经信委鲍宗仁主任和黄岩区陈建勋区长等领导陪同调研。

 省能源局调研组一行来我市调研期间,实地考察了甬台温天然气管道台州分输站、临海分输站,以及台州市区天然气高压输配工程,并专题召开了天然气“县县通”工作座谈会。

 省发改委副主任、省能源局局长蔡刚,在天然气“县县通”工作座谈会上,充分肯定我市天然气“县县通”工作取得的成效,并要求我市下一步按照工作进度目标,继续系统推进天然气“县县通”工程,着力加快构建现代化能源体系。





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统