谢晓波副巡视员主持召开会议专题检查省级空间规划试点工作进展情况
发布日期:2017-09-13访问次数: 字号:[ ]


按照冯省长在省级空间规划试点工作领导小组会议上的讲话精神和8月3日的批示要求,为按照时间节点保质保量完成省级空间规划试点工作,9月7日谢晓波副巡视员召集规划处、省发展规划研究院、省地理信息中心就省级空间规划试点资料收集、图片处理、实地调研、专题研究、规划编写等工作进行了专题检查。会议听取了省级空间规划试点工作中专题研究、《省级空间规划》编制、数据库建设及信息平台研发等任务进展情况的汇报,研究了编制省级空间规划的技术路线和技术难点,讨论了下一步工作计划和安排,并对筹备召开省级空间规划试点工作领导小组办公室会议作了具体部署。
  最后谢晓波副巡视员要求,要进一步梳理试点工作存在的问题和难点,加强部门和市县联动,抓紧时间,全力以赴,推进省级空间规划试点工作。对工作配合不力、研究进展滞后的部门适时予以通报。

 

(来源:浙江省发展和改革委员会网站)





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统