省经济体制改革工作领导小组办公室组织召开市场准入负面清单制度改革试点工作座谈会
发布日期:2017-09-13访问次数: 字号:[ ]


根据国家发展改革委通知要求,我省被列为全国第二批11个市场准入负面清单制度改革试点之一。为切实做好我省市场准入负面清单制度改革试点工作,8月10日下午,省经济体制改革工作领导小组办公室(以下简称“领导小组办公室”)组织召开市场准入负面清单制度改革试点工作座谈会。会上,省级各相关部门交流了本系统、本领域关于做好改革试点工作的认识和建议,领导小组办公室部署了现阶段需要重点推进的工作任务。领导小组办公室要求,省级各相关部门要高度重视抓好市场准入负面清单制度改革试点工作的推进与落实,紧密结合我省实际,突出做好“试清单”、“试机制”、“强监管”工作,为2018年全国全面实行全国统一的市场准入负面清单制度提供可复制可推广的“浙江经验”。

 

(来源:浙江省发展和改革委员会网站)





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统