台州市市域铁路s1线一期工程先期开工段土建工程违法违规行为公示
发布日期:2017-09-25访问次数: 字号:[ ]


招标项目名称:台州市市域铁路s1线一期工程先期开工段土建工程

招标人:台州市轨道交通建设开发有限公司

代理机构:浙江省成套招标代理有限公司

违法违规单位:中铁七局集团有限公司

违法违规行为:评标委员会发现当事人中铁七局集团有限公司提供的业绩“哈尔滨市地铁一期土建工程”中标通知书原件与复印件不符,开标现场评标委员会对该公司以无效标处理。事后经查明,复印件是中铁七局集团有限公司西安铁路工程公司开发中心商务部部员杨祖辉虚构而成,当事人中铁七局集团有限公司将该虚构的业绩证明放入资信标投标文件中,提交给招标人,并参与了本次招投标活动。

作出处理意见时间:2017年9月25日

违法违规行为处理意见:违法违规行为属实,罚款中铁七局集团有限公司人民币伍拾肆万贰仟肆佰柒拾叁元(542473元)(相当于中标项目金额千分之五),罚款中铁七局集团有限公司西安铁路工程有限公司开发中心主任李强人民币贰万柒仟壹佰贰拾肆元(27124元)(相当于单位罚款金额542473元的百分之五),罚款中铁七局集团有限公司西安铁路工程有限公司开发中心商务部部员杨祖辉人民币贰万柒仟壹佰贰拾肆元(27124元)(相当于单位罚款金额542473元百分之五)。

 

2017年9月25日





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统