我市积极争创省级低碳试点,数量列全省首位
发布日期:2018-01-22访问次数: 字号:[ ]



1月18日,省发改委在杭州举行第二批省级低碳试点专家评审会,我市仙居县交通投资集团近零碳排放交通试点等7个项目入围省级试点评审会,数量占全省28%,列全省首位。我委环资处全程参与台州市低碳项目的评审工作。

会上,我市7个低碳试点申报单位分别汇报了实施方案,在交通、乡镇、社区等3个领域冲击省级低碳试点,评审专家点评了我市的试点方案,并提出了相关建议。

下一步,在申报省级低碳试点的基础上,我市将开展市级低碳试点工作,形成省市联动的低碳试点格局,通过“美丽台州”、“生态文明建设”等考核,扎实推进省、市低碳试点工作,力争提炼出一批富有台州特色,可复制、可推广的创建经验,为全省推进生态文明建设,做出台州贡献。

 





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统