省发改委批复甬台温高速至沿海高速三门联络线初步设计
发布日期:2018-01-04访问次数: 字号:[ ]


近日,浙江省发改委批复了甬台温高速至沿海高速三门联络线初步设计。

该项目起于台州市三门县珠岙镇上胡村,设珠岙枢纽与甬台温高速公路相接,经亭旁镇、海游街道、海润街道和健跳镇,终于健跳镇南新村北侧,设健跳枢纽与在建的沿海高速公路相接。路线全长约28.8公里,同步建设互通连接线2条,长约4.8公里。项目主线采用双向四车道高速公路标准,设计速度100公里/小时,连接线采用双向四车道一级公路标准,设计速度80公里/小时。项目总投资约67.81亿元。

该项目的建设完善了三门区域公路网结构,增强了甬台温高速公路和甬台温高速公路复线之间的横向联系。项目建成之后,将成为沿海港口、核电站、经济开发区和内陆地区联系的快速通道,对带动三门整体经济发展,方便群众出行等具有重大的意义。

 





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统