市发改委深入学习贯彻市“两会”精神
发布日期:2018-02-07访问次数: 字号:[ ]


  1月25日下午,市发改委召开机关学习会,深入学习贯彻市人大五届三次会议和政协五届二次会议精神。委党组成员、副主任阮吉敏组织学习传达张兵市长代表市政府所作的政府工作报告和陈奕君书记在闭幕会上的重要讲话精神。委党组副书记林再芳主持学习会,机关各处室、下属单位全体同志参加了学习。

  会议指出,政府工作报告围绕“高质量发展”提出了今年的七大任务,明确了奋斗目标。市发改委作为全市推进高质量发展的主要落实部门,要把学习贯彻“两会”精神当作一项重要任务来抓,聚焦改革发展讲担当,甩开膀子抓落实,汇聚起推动改革发展的强大动力,展现新作为、创造新业绩、树立新形象,为奋力谱写“两个高水平”台州篇章作出新的更大的贡献。

  会议要求,全市发改系统的广大党员干部,要学深、吃透“两会”提出的各项发展目标和工作任务,立足各自岗位实际,树好标杆,咬定目标,采取有力措施,不断创新思路,狠抓工作落实,努力实现首季开门红。





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统