临海市发改窗口优质服务获锦旗
发布日期:2018-02-07访问次数: 字号:[ ]


2月5日下午,台州寰泰光伏发电有限公司林经理给市行政服务中心发改局窗口送来了一面写着“快捷高效、服务一流”的锦旗,以此来感谢发改局窗口工作人员提供的优质高效服务。

台州寰泰光伏发电有限公司是一家集太阳能光伏发电、太阳能光伏发电系统、光伏发电的设备销售、光伏发电技术咨询投资建设单位,在临海市有多个投资项目。本次办理的是《浙江铁马科技股份有限公司西厂区屋顶5MWp分布式光伏发电项目》,临海市供电局在等发改的立项批文,供电接入方案评审,急需发改立项。在项目立项过程中,临海市发改局窗口工作人员主动服务,利用“容缺预审”“绿色通道”等服务措施,在第一时间内对提交的资料给予快速预审,并及时给予立项,为企业羸得了宝贵的时间,受到企业高度评价。

自“最多跑一次改革”以来,临海市发改局窗口采取多项服务措施,不断提高服务质量和服务水平:采取“容缺受理”、“一网受理、集成服务”等提速服务措施,打破了以往材料不齐不能办,办事对象来回跑,多头跑等的审批困境,大大方便了群众,提高了审批效率,确保项目早落地、早投产;依托开通的投资在线监管平台2.0版,实施全程网办,实现了“网上申报、网上办理、零书面材料”、“不见面”“零跑腿”办理,对网办不熟悉的申请人采用免费代办、全程指导办理等服务措施;对急需立项的办事群众采取延时服务、加班服务措施,全力服务办事群众。





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统