市发改委召开“解放思想”大讨论活动动员会
发布日期:2018-03-02访问次数: 字号:[ ]



2月27日上午,市发改委召开“解放思想”大讨论活动动员会,迅速部署发改系统“解放思想”大讨论活动,以进一步激发发改系统广大党员干部敢于担当、比学赶超、勇立潮头、创业创新的昂扬斗志和奋斗精神,更加积极、主动、高效服务台州高质量发展。会议由委党组书记、主任颜士平主持,委班子成员、各处室、下属单位负责人参加会议。  

会上,颜士平主任传达了市委关于大讨论活动的部署要求,并结合台州在区域竞争中的新格局、新趋势,结合新时代发展改革工作的新使命和工作实际,以及党员干部的思想状况,作了动员讲话。要求全体机关干部要认真开展学习讨论,把牢思想“总开关”,解放思想、提高站位,以更高的目标、更宽的视野、更新的理念、更大的格局、更有效的机制,努力推动发展改革各项工作走在前列,跻身全省发展改革系统第一方阵。通过“五比五看五结合”,达到政治高站位、工作高标准、服务高质量、作风高效能等“四个高”的目标,在观念和思想碰撞中形成“扛起改革担当、再创新的辉煌”的共识,在谱写“两个高水平”台州篇章中再立新功。

会议部署了发改系统开展大讨论活动三个阶段的工作要求和五大活动的具体计划。同时,部署了发改系统以“走基层、找问题、破难题”为主题的“大走访、大调研、大服务”行动,旨在找准和破解制约台州和自身发展的突出问题,更好地服务于企业发展。





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统