台州市发改委党组成员王才潮带队赴三门县开展企业投资项目“最多跑一次”改革情况调研暨业务培训
发布日期:2018-03-29访问次数: 字号:[ ]



为切实打通“跑改”的难点、堵点,不断提高改革的针对性和实效性,应三门县委、县政府邀请,3月27日下午,市发改委副主任王才潮带队赴三门调研企业投资项目“最多跑一次”改革推进情况,并进行了业务专题培训。三门县委副书记、县长李昌明出席会议并致辞。参加培训会的有三门县各相关单位、乡镇、街道、园区主要领导、分管领导、项目审批人员及代办员等共计200余人。

王才潮在会上指出,三门县要继续深化改革、优化服务,坚持问题导向,详尽梳理堵点,细化责任清单。坚持“技术+制度”双轮驱动,厉行“减次数、减时间、减材料、减费用”,推进确保2018年底前全面实现一般企业投资项目开工前审批“最多跑一次”、“最多100天”,力争实现竣工验收前“最多跑一次”。

随后,市发改委审批处处长叶玉平围绕企业投资项目“最多跑一次”改革的总体框架思路、主要内容、任务清单、企业承诺制和标准地等内容对与会人员开展了业务培训。





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统