温岭市发改局积极贯彻落实新版《浙江省定价目录》(法制版)
发布日期:2018-03-07访问次数: 字号:[ ]


 

最近,省物价局颁发新版《浙江省定价目录》(2018年版),并于2018年3月1日起正式实施。《目录》发布后,温岭市发改局积极部署行动,迅速贯彻落实。

一是组织涉价科室对新版《浙江省定价目录》修订内容进行专题研读,搞清《目录》的管理权限和范围。该《目录》涉及我市将放开的部分项目有:普通住房的前期物业收费、污泥处理收费、气象专业服务收费、节能评估收费、日照分析收费、房产测绘收费、工程造价咨询收费、机动车驾驶员考试场训收费、有线电视预埋改造收费等;

二是利用价格服务平台,向相关单位宣传新版《目录》,及时适应调整后的价格管理模式;

三是开展规范性文件清理。按照“废、改、立”发求对现行的价格管理文件进行一次全面细致的清理。并做好各项价格政策与新版定价目录的对接落实,确保新版定价目录顺利实施。

 

温岭市发改局

 李云方 陈巧玲 李昱锜

 





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统