黄岩3个100%助力项目审批提速增效
发布日期:2018-03-08访问次数: 字号:[ ]


 

我区自实施全省一体化投资项目在线审批监管平台运行百日以来,我区网上办件累计达327件,全部完成了项目审批从线下申报、纸质审批、窗口出件向网上申报、在线办理、批文共享的根本性转变,为实现一般企业投资项目开工前审批“最多跑一次”、最多100天的改革目标奠定了坚实的基础。
    一是事项梳理100%。经过多轮多部门反复梳理,形成符合黄岩实际的投资项目审批事项清单,涵盖了从立项到竣工验收的全流程审批,涉及15个审批部门、13个审批系统、75个审批事项,同步校核所有涉批事项的办事指南,确保事项配置线上线下完全一致。
    二是网上申报100%。线下实行“一窗受理”,通过窗口资源整合,取消部门办事窗口,设置综合窗口无差别受理,引导项目单位网上申报;线上实行“一网受理”,全面启用2.0平台在线申报,安排专人全程指导项目单位网上填报,推动线下服务与线上申报融合发展。
    三是在线办理100%。严格执行项目唯一代码制,所有审批部门凭借项目代码在2.0平台开展项目审批业务,同步上传项目批文,确保项目审批全程可查询、可监督,切实解决了项目业主“多次跑”、“重复跑”、“多头跑”的问题。





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统