市发改委开展“大走访、大调研、大服务”专题活动
发布日期:2018-03-09访问次数: 字号:[ ]


连日来,我委组成11个调研组由委领导带队赴9个县(市、区)和集聚区、开发区开展大走访、大调研、大服务,深入基层、深入企业送政策、送服务,摸项目、摸需求,解困难、解问题。

为开展好此次专题活动,我委对各地优质企业进行了全面摸排,制定了详细的方案,并明确了每个调研组的具体任务和要求。调研结束后,每个调研组将征集来的意见建议进行梳理,形成问题和服务清单,提出整改意见和工作举措,将解放思想成果清单化、项目化、制度化。

另外,我委还召集管理服务对象进行调研座谈,对相关直接服务企业、群众的处室、下属单位的工作作风、服务质量、廉洁自律等情况进行重点了解。

通过“大走访、大调研、大服务”,我委将“妈妈式”服务理念融入全委“三服务”中,强化主动服务、精细服务,严之又严、细之又细地做好各项职能工作,全力破解项目落地难、要素保障贵等难题,进一步营造重商、亲商、爱商、富商、安商的良好环境,促进优质企业留驻本土高质量发展,再创台州民营经济发展新辉煌。





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统