台州市发改委党组成员王才潮赴温岭开展“大走访、大调研、大服务”专题活动
发布日期:2018-03-09访问次数: 字号:[ ]



为深入贯彻落实台州市五届二次党代会精神,促进实体经济提质增效发展,深入推进传统产业优化升级,促进本地优质服务业企业留驻本土高质量发展,3月7日,台州市发改委党组成员王才潮率发改第八工作组赴温岭开展以服务业重点企业和项目为重点的“大走访、大调研、大服务”主题活动,温岭发改局领导卢法友、胡旭辉陪同。

王才潮一行实地走访了汇富春天电子商务园项目、温岭银泰酒店项目、建经投资咨询有限公司、智晟科技有限公司、三和超市连锁有限公司等服务业重大项目和规上企业。

当天下午,召开了由台州市服务业重点企业、部分规上服务业企业负责人参加的企业家座谈会,工作组集中听取了企业家当下需要政府帮助解决的问题和困难,以及对台州经济社会发展的建议意见。

温岭市发改局





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统