三门县成功举办投资项目审批代办员培训班
发布日期:2018-04-10访问次数: 字号:[ ]


 

为推进企业投资项目审批“最多跑一次”改革,深入实践“妈妈式”服务理念,三门县于3月27日至4月3日开展投资项目审批代办员培训。

培训班共有5个乡镇和2个园区的15名代办员参加培训,10个审批部门业务科室负责人集中授课,代办员现场模拟办件,到温岭市行政审批服务中心座谈交流,最后组织现场考评会。

此次代办培训有三大特点:一是形式活,培训方式灵活多样,不拘泥于传统的授课形式,除集中授课、外地考察外,还安排场景体验、模拟测试、轮岗学习等。二是内容实,培训内容实在,重点突出业务,指向性和针对性强。三是接地气,授课讲究实战性和操作性,由各局审批科长作专题业务培训,更符合基层特点。

通过培训班的学习,有效提升代办员的理论功底、业务能力和工作效率,真正做好企业服务工作,确保企业投资项目审批“最多跑一次”改革顺利推进。





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统