温岭市举行重大项目集中开工活动
发布日期:2018-04-19访问次数: 字号:[ ]


4月17日,温岭市重大项目集中开工暨洛克赛技改项目开工仪式在该市东部新区举行。温岭市领导徐仁标、王宗明、黄海斌、沈云才等出席开工仪式。

徐仁标书记宣布温岭市2018年第一批重大项目暨洛克赛技改项目开工。

参加集中开工的共有洛克赛工具技改项目、104国道温岭塘岭至吕岙段改建工程等40个重大项目,总投资达104.4亿元。这些项目的开工建设,集中展示了温岭市扩大有效投资的阶段性成果和重大项目推进的良好态势,将进一步促进城市建设繁荣,扩大工业经济总量,提高环境生态水平。

王宗明市长在仪式上作重要讲话,他指出:全市上下要以重大项目集中开工活动为契机,乘势而上,克难攻坚,迅速掀起项目招引推进新高潮。要大力发杨“五皮”精神,紧盯“大好高”项目,要大力弘扬“只争潮夕”有奋斗精神,挂起“作战图”,吹响“集结号,以决战决胜的姿态打赢重大项目突围战;要全面深化”最多跑一次“改革,不折不扣地推行”妈妈式“服务。朱明连常务副市长明通报本次集中开工重大项目有关情况,台州市洛克赛工具有限公司总经理潘星钢作表态发言,参加本次集中开工活动的还有各镇(街道)、各部门负责同志及参加本次集中开工活动项目单位相关负责同志。

                                      温岭市发改局 潘健平

 





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统