市发改委组织参观国家安全教育展
发布日期:2018-04-20访问次数: 字号:[ ]



为深入学习贯彻习近平总书记总体国家安全观精神,切实增强机关干部的国家安全意识,4月16日下午,市发改委组织中层以上干部赴台州市书画院参观国家安全教育展。

展览通过专人讲解,配以图片、文字说明、音像资料展示和形象直观的现代窃密手段攻防技术演示,分析了近年来全国典型的窃密泄密案例,引导广大干部和涉密人员增强“国家利益高于一切,保密责任重于泰山”的保密意识,筑牢保密思想防线,自觉维护国家安全和利益。

通过参观展览,使大家认清了泄密危害,明确了保密责任,受到了一次深刻的保密警示教育。大家一致认为,保密工作事关党和国家核心利益,事关国家长治久安,事关经济社会发展大局,必须筑牢现代信息化条件下反窃密、防泄密的思想防线,遵守保密规定,严格保密纪律,扎实做好各项保密工作,确保国家秘密安全。





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统