市发改委副主任张劲松带队赴温岭督查省集中开工项目进展情况
发布日期:2018-04-28访问次数: 字号:[ ]


4月27日下午,台州市发改委副主任张劲松带队到温岭督查省集中开工项目进展情况。
       督察组一行先后到各个项目的施工现场,详细了解项目开工情况、投资进度、形象进度等方面的情况以及存在的问题等。张劲松充分肯定了温岭集中开工项目前期的进展情况,并就下阶段的工作提出了具体的要求:所有项目要加快投资进度和建设进度,做到节点信息和统计数据双入库,在按照原定计划实施到位的基础上争取超额完成,同时要做好施工安全等工作。
温岭参加4月3日全省集中开工的项目有6个,分别是104国道温岭塘岭至吕岙段改建工程、市铁路新区商务综合体、横峰街道下洋林工业地产项目、新河镇机新线拆迁安置小区工程、骏马食品年产1万吨水产冻品技改项目和东部新区金塘中路市政道路工程,项目总投资达38.4亿元。根据省、台州市集中开工精神要求,集中开工项目必须要在今年六月底前完成开工,目前,温岭的6个项目已全部开工建设。





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统