省发改委副主任林骏一行赴我市调研双创工作
发布日期:2018-05-11访问次数: 字号:[ ]



      根据省发改委“大学习大调研大抓落实”活动的统一部署,5月7日至8日,省发改委林骏副主任带队赴我市开展“大众创业万众创新”工作调研。我委副主任阮吉敏陪同调研组考察了临海经济开发区区域“双创”、台州学院高校“双创”工作开展情况,并和台州飞跃科创园有限公司、浙大机电研究所、清华长三角研究院等8家“双创”示范单位以及相关县(市、区)发改局单位负责人,召开了全市双创工作访谈会。

      会上,林骏副主任与各单位主要负责人进行访谈交流,听取示范单位开展“双创”工作的有关情况介绍,并着重交流了创业创新中遇到的各类问题和需求。林骏副主任提出,一定要围绕我省“大湾区、大花园、大通道、大都市”四大建设,在全省范围内进一步深入开展“双创”工作;一定要围绕“数字浙江”建设开展“双创”工作,将数字经济作为“1号工程”;一定要围绕我省“新动能培育计划”开展“双创工作”。同时,林骏副主任希望台州“保持热情、激发活力,保持优势、再造优势”,切实推进台州“双创”工作。

     下一步,我委将积极争取全市创新创业资源丰富、体制机制基础好和示范带动能力强的双创示范单位申报列入浙江省大众创业万众创新示范基地。





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统