我委开展甬台温天然气和成品油管道隐患排查整治工作专项督查活动
发布日期:2018-05-15访问次数: 字号:[ ]


为切实加强全市石油天然气长输管道保护工作,近期我委徐贤军副主任率相关人员,分别赴三门、临海、黄岩和温岭等甬台温天然气和成品油管道沿线县(市、区),开展油气长输管道事故隐患排查整治工作专项督查活动。

督查组赴现场督查期间,重点核查了管道沿线发改部门开展管道事故隐患排查整治工作部署落实情况,听取了甬台温天然气和成品油管道运营企业安全生产主体责任落实情况,重点抽查了天然气分输站管理制度落实情况和春节期间油气长输管道保护工作落实情况。

在督查期间举行的相关会议上,徐贤军副主任围绕油气长输管道保护工作强调指出,一是要加强春节期间巡查巡检力度,制定节日期间应急方案,提高应急处置能力;二是要加大对管道沿线村镇居民的普法宣传,全面提高群众的安全意识;三是各县(市、区)发改部门要增强担当意识、责任意识、红线意识,为管道企业安全生产提供有力保障。





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统