中国·椒江全球智能马桶创业创新大赛正式启动
发布日期:2018-05-24访问次数: 字号:[ ]



5月21日,中国·椒江(台州人才管理改革试验区)全球智能马桶创业创新大赛正式启动。

椒江以“匠心制造·智赢未来”为主题,举办全球智能马桶创业创新大赛,就是以产业需求为导向,重点聚焦智能马桶产业,通过政府主导、市场化运作模式,为资本、项目、政策有效对接搭建平台,擦亮椒江全球引才新名片。椒江将以此次大赛为契机,以开放的理念、主人翁的姿态,积极做好资源配套、资金支持、产业服务、创业引导、人才对接等各项工作,打造最优生态环境,让高层次人才在椒江创业有机会、干事有舞台、发展有空间。

大赛包含4场分站赛和1场总决赛,从各分站赛遴选出的10强项目将在椒江进行最终比拼。本次大赛将开通获奖项目与台州市“500精英计划”人才政策直通车,符合相关条件的大赛获奖者将直接入选台州市“500精英计划”B、C类创业人才项目,分别给予300万元、200万元的创业项目扶持资金,享受市区人才新政30条所有待遇。获奖项目还可继续参加台州市“500精英计划”人才项目评审。

 





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统