省能源局副局长王京军带队来我市开展天然气工作专题调研
发布日期:2018-05-28访问次数: 字号:[ ]


5月23日至24日,省能源局副局长王京军率相关人员来我市开展天然气供气环节扁平化改革及储气能力建设相关情况专题调研。王京军副局长在我市调研期间,举行了天然气专题工作座谈会,并赴玉环大麦屿LNG储运站项目现场进行实地考察。

王京军副局长在本次天然气专题座谈会上,听取了我市天然气有关专项工作情况汇报,充分肯定了我市天然气保障和发展工作成效,并对下一步工作提出要求。王京军副局长强调,要加快形成天然气产供储销工作责任体系,要倒逼供气环节扁平化改革,要加强天然气产供储销体系和基础设施建设。

我委徐贤军副主任率能源石化处全程陪同王京军副局长一行考察调研,玉环市政府有关负责人陪同踏看玉环大麦屿LNG储运站项目现场,各地城燃公司负责人参加了专题座谈会。





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统