玉环推动服务业发展新举措:专员结对服务
发布日期:2018-05-03访问次数: 字号:[ ]



为深入贯彻“妈妈式”服务精神,进一步推动服务业企业发展,4月4日下午,玉环市委组织部会同玉环市发改局组织召开了玉环市服务业重点企业派驻服务专员工作部署会,明确了10家服务业重点企业作为服务企业,挑选了10名退出现职领导干部作为一对一服务专员和10名中青班学员作为一对一的服务助理。

会上,玉环市委组织部副部长金碧辉指出,服务专员要发挥自身能力,花精力做好“五心”“妈妈式”服务,做好惠企政策“宣传员”、一站服务“代办员”、企业党建“指导员”、安全生产“督察员”、人才工作“联络员”;企业要把服务专员当做家人,将企业发展存在的问题与服务专员深入探讨,市三产办作为后勤中心,要积极做好联系和服务工作,乡镇(街道)党委政府要做好配合工作。

此次会议召开意味着玉环市服务业企业服务工作正式拉开序幕,也表明了玉环市企业服务工作从二产到三产的拓面开展。

4月11日,三产企业服务专员张恢卓走访浙江海西供应链有限公司。在走访过程当中,张恢卓专员传达了市委、市政府关于推进服务业重点企业服务工作的相关精神,详细了解了“海西”公司发展状况和经营难题。张恢卓专员表示,企业要珍惜当前良好的发展环境,多与服务专员联系沟通,他将竭尽所能为企业提供“妈妈式”服务,积极为政府和企业牵线搭桥,帮助解决企业的发展难题。

4月11日,三产企业服务专员唐丹华走访浙江鸿瑞税务师事务所。唐丹华专员先后走访企业新老地址,为企业在新址增设党建文化墙、专用会议室点赞。她表示,作为“两新”企业,“鸿瑞”坚持业务和党建“两手抓”,为企业腾飞注入了强大的驱动力,希望企业要始终秉承这一做法,继续做好各项党建工作,助推企业实现跨越式发展。同时,她希望企业要把服务专员当作自家人,及时告知经营发展中遇到的难题,她将尽心为企业排忧解难。

4月12日,三产企业服务专员蒋素琴走访浙江欧裕龙物流有限公司。走访中,蒋素琴专员详细了解公司目前的经营状况以及今后的发展计划,并踏勘了企业生产车间。她叮嘱企业要绷紧安全这根弦,严格按照安全要求进行生产工作,她将竭尽所能履行职责,为企业发展壮大做好服务工作。

(玉环市发改局 王新民 李兆丰)





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统