玉环市召开特色小镇创建工作推进会
发布日期:2018-05-04访问次数: 字号:[ ]



4月27日下午,玉环市召开特色小镇创建工作推进会。市委副书记、市长吴才平强调,我们要珍惜特色小镇创建平台,努力在创新上下功夫、在特色上做文章,全力以赴加快时尚家居小镇和漩门湾健康养生小镇建设。

玉环市领导柯寿建、孙群、李早华参加会议。

在认真听取特色小镇创建工作进展汇报及交流发言后,吴才平指出,特色小镇创建工作是省委、省政府推动经济转型升级和城乡统筹发展作出的重大决策部署,也对推动产业集聚、人才集聚、要素整合、扩大有效投资、加快区域发展起着积极作用。开弓没有回头箭,虽然目前创建工作存在推进速度不够快、建设档次不够高、破难攻坚办法不够多等困难和问题,但各级、各部门要认清形势,正视问题,切实增强高质量推进特色小镇创建工作的使命感和紧迫感,全力以赴创出水平和特色,确保创建成功。

吴才平要求,要狠抓关键,持续发力,高标准、高质量推进特色小镇创建。要狠抓项目建设,加强项目谋划与招引,挂图作战强化项目推进,充分挖掘潜力强化要素保障,在扩大有效投资上下功夫;要突出特色发展,突显产业、文化、环境等方面的特色,在彰显小镇风格上下功夫;要坚持创新驱动,重视创新平台打造,加快培养高新技术企业,在推动产业发展上下功夫;要勇于先行先试,践行好“最多跑一次”、五心“妈妈式”服务,加快投融资改革,在全面深化改革上下功夫。

吴才平强调,特色小镇创建工作要求高、任务重、涉及面广,全市上下要振奋精神,消除畏难情绪,协调联动,主动担当,进一步强化指标考核,以全力攻坚的姿态,切实形成创建特色小镇的强大合力。





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统