我委赴甬舟对接宁波都市圈建设
发布日期:2018-06-25访问次数: 字号:[ ]


 

6月21-22日,我委海经办主任徐海蓉带队赴宁波、舟山对接宁波都市圈建设工作。

21日下午,徐海蓉主任带领海经办(地区处)、综合处及三门县发改局赴宁波发改委开展宁波都市圈工作专题对接。宁波发改委副主任刘兴景参加并主持座谈会,区域发展处、规划处、工业处等相关处室参加座谈。双方就甬台在规划编制、基础设施联通、产业协同发展、要素资源对接、社会民生互惠、三门湾联合开发等方面进行了深入交谈,并就下一步合作达成了初步共识。三门和宁海两地发改局将进一步加强重大项目合作,加快打通跨边界断头路,并在通用航空机场建设方面开展合作。

22日上午,调研组一行再赴舟山发改委,学习舟山与宁波深化合作、融合发展的工作经验。舟山市发改委副主任张翼主持座谈会并陪同调研。

 

(海经办)

 





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统