台州学院航空工程学院大楼工程初步设计方案通过评审
发布日期:2018-07-02访问次数: 字号:[ ]


 

6月28日下午,市发改委召集项目各主管部门、建设单位、设计单位等单位代表和专家对台州学院航空工程学院大楼工程初步设计方案开展专题审查。经评审,与会专家代表认为该项目符合相关规划要求,建设标准合理,总体设计满足建筑设计规范要求,结构选型合理,方案科学,专家组讨论顺利通过评审。

航空工程学院在市委市政府和北京航空航天大学的支持下创办,选址于台州学院椒江校区东北角,项目总用地面积为10099平方米,规划总建筑面积为28483平方米,项目总投资1.65亿元,项目2017年11月启动,计划2020年完成。

该项目建成后,将面向通用航空、无人机及其应用领域产业发展需求,对接台州发展航空产业、打造无人机国际航空小镇的部署,通过3-5年的建设,整合智能制造专业链,以培养通用航空设备、无人机研发生产及运维服务高级应用技术专业人才为核心任务,打造一支在无人机制造及其应用、通用航空机务工程、飞行器动工程等方向具有国内一流、国际先进水平的教学科研团队。实现上述方向本科及以上层次人才培养教育,成为推动台州通用航空和国际航空小镇建设及通用航空装备、无人机等飞行器产业链发展的“动力源”,建成国内知名、国际有影响的行业特色学院。

 





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统