2017年度我省小城市培育试点考核结果出炉,我市6个小城市培育试点镇均顺利通过考核
发布日期:2018-07-04访问次数: 字号:[ ]



近日,省中心镇发展改革和小城市培育试点领导小组办公室公布2017年度我省小城市培育试点考核结果。我市6个小城市培育试点镇均顺利通过考核,其中温岭市大溪镇为考核优秀单位,玉环市楚门镇、天台县平桥镇为考核良好单位,路桥区金清镇、温岭市泽国镇、临海市杜桥镇为考核合格单位。

去年是新一轮小城市培育试点计划的开局之年,各培育试点镇在推进人口集中、产业集聚、功能集成、要素集约、体制创新等方面均取得显著成效,经济发展持续增长,综合实力明显提升。2017年度6个小城市培育试点镇累计实现GDP总量684亿元,同比增长11.7%,高于全市平均3.6个百分点。

下阶段,我市各小城市培育试点单位将继续深入实施三年行动计划,进一步加大改革创新力度,扎实做好各项工作,努力实现经济发展水平、城市建设能力更上一个新台阶。





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统