市人大周先苗副主任听取我委关于台州市通用机场规划建设情况汇报
发布日期:2018-07-06访问次数: 字号:[ ]


 

7月6日上午,市人大周先苗副主任在市人大办公室专题听取了台州市通用机场规划建设的相关情况汇报,参加汇报会的还有市人大农业和农村工委的黄祥云主任和赵明友副主任、我委张劲松副书记、市民航局梁忠副局长等。张劲松副书记在会上详细汇报了我市通用机场规划布局方案和我市列入《浙江省通用机场发展规划》的项目情况和推进情况,并从认真研究项目建设的可行性、建设运维成本、产业带动、空域管控限制、审批程序等方面阐述了我市下一步规划建设通用机场应重视的几个问题,得到了与会领导的认可。会议最后,周先苗副主任充分肯定了我委前期在通用机场规划和项目推进方面所做的工作,表示台州发展通用航空很有必要,赞同要综合考虑各方面因素,注重研究项目实施的可行性。周先苗副主任表示下一步我市通用机场建设要进一步统筹规划布局,超前规划,慎重实施;要明确各阶段建设目标,因地制宜,量力而行;要科学确定项目建设时序,分清轻重缓急;相关主管部门要加强工作指导引导地方政府科学认识通用机场建设和运营,科学分析项目实施可行性。

 





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统